Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
P&P Import–Export GbR - Qualität seit mehr als 20 Jahren

Produktinformationen "NERO D`AVOLA TERRE SICILIANE IGP FORRIERO"

Kellerei: Andrero
Rebsorte: Nero d’Avola 100%
Anbaugebiet: Rebflächen im Gemeindegebiet von Mazara del Vallo – Provinz Trapani – Sizilien

Zeit der Weinlese: Anfang September
Weinbereitung: klassische Maischgärung von ca. 10 Tagen in Stahltanks bei einer Temperatur von 26-28° C.
Lagerung: nach dem natürlichen Säureabbau (malolaktische Gärung) wird der Wein für 8 Monate in Eichenholzfässern gelagert.

Weineigenschaften:
Farbe: intensives rot mit violetten Spiegelungen
Bouquet: deutliche Aromen von reifen Früchten und Marmelade
Geschmack: ausgewogen und kraftvoll, körperreich mit einem anhaltenden Abgang
Inhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Süßegrad: Weiß - Trocken
Servierempfehlung: zu Nudelgerichten mit pikanten Saucen, Käse und Rindfleisch jeglicher Art und Zubereitung

Serviertemperatur: 18° C

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Tipp
NERO D'AVOLA DOC
NERO D'AVOLA DOC

Kellerei: Nino Gandolfo Rebsorte: Nero D’Avola Anbaugebiet: Südlich von Trapani / Sizilien Boden: Mittlere Mischung, sandig, leicht lehmig Ausbau und Reifung: Zementtank, mindestens 6 Monate Flaschenreifung Farbe: Rubinrot Bouquet: Intensiv rote Beeren, Schwarzkirche, Lakritz, Tabak Geschmack: Warm, harmonisch und von großartiger Struktur. Inhalt: 0,75 Liter Alkoholgehalt: 14,0 % Süßegrad: Rot – Trocken und Frisch

Inhalt: 0.75 Liter (14,53 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 10,90 €