LE BOMBARDE CANNONAU DI SARDEGNA
10,90 €
Produktinformationen "LE BOMBARDE CANNONAU DI SARDEGNA"
Kellerei: Santa Maria La Palma
Rebsorten: Cannonau
Anbaugebiet: Weinberge der Kellerei Santa Maria La Palma in der Nähe von Alghero
Herstellung: Rotweinbereitung mit einer Mazerationszeit von 10-12 Tagen bei
26 °C. Ausbau in slowenischen Eichenfässern und anschließende Verfeinerung in der Flasche.
Lagerung: Der Wein kann noch bis zu 3-4 Jahre nach der Weinlese reifen.
Weineigenschaften:
Farbe: Intensives Rubinrot
Bukett: Intensiv, mit großer Feinheit und eleganten charakteristischen Duftnoten
Geschmack: Trocken, vollmundig, warm, samtig und gleichzeitig robust, sehr harmonisch mit charakteristischem Abgang und guter Tanninstruktur.
Inhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Süßegrad: Rot – Halbtrocken
Servierempfehlung: passt bestens zu gegrilltem und gebratenem Fleisch
Serviertemperatur: 18-20° C
Anmelden