Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
P&P Import–Export GbR - Qualität seit mehr als 20 Jahren

Produktinformationen "LE BOMBARDE CANNONAU DI SARDEGNA"

Kellerei: Santa Maria La Palma
Rebsorten: Cannonau
Anbaugebiet: Weinberge der Kellerei Santa Maria La Palma in der Nähe von Alghero

Herstellung: Rotweinbereitung mit einer Mazerationszeit von 10-12 Tagen bei
26 °C. Ausbau in slowenischen Eichenfässern und anschließende Verfeinerung in der Flasche.
Lagerung: Der Wein kann noch bis zu 3-4 Jahre nach der Weinlese reifen.

Weineigenschaften:
Farbe: Intensives Rubinrot
Bukett: Intensiv, mit großer Feinheit und eleganten charakteristischen Duftnoten
Geschmack: Trocken, vollmundig, warm, samtig und gleichzeitig robust, sehr harmonisch mit charakteristischem Abgang und guter Tanninstruktur.
Inhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Süßegrad: Rot – Halbtrocken
Servierempfehlung: passt bestens zu gegrilltem und gebratenem Fleisch

Serviertemperatur: 18-20° C

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.